Главная   >>   УВЛАЖНИТЕЛИ (хумектанты)   >>   Фруктоолигосахариды

Фруктоолигосахариды

Фруктоолигосахариды

Фруктоолигосахариды

Физические свойства: высоковязкая прозрачная жидкость.

Свойства:

  • Улучшают текстуру косметических продуктов, при использовании привносят ощущение шелковистости, гладкости, мягкости.
  • В моющих средствах смягчают раздражающий потенциал ПАВ;
  • Придают гладкость мокрым волосам, облегчая нанесение кондиционера;
  • Уменьшают спутываемость мокрых волос.

В моющих средствах обеспечивают более «тонкую», мелкую пену «шапкой», увеличивают плотность и стойкость пены.

Рекомендовано сочетание с глицерином, сорбитом, инулином.

Использование в косметике:

  • В качестве увлажняющей добавки в косметику;
  • Продукты для интимной гигиены;
  • Средства для волос: шампуни, кондиционеры, маски, ополаскиватели;
  • Гели для душа;
 
Подписаться на рассылку
При полном или частичном копировании материалов с сайта
обратная прямая ссылка обязательна: www.terra-aromatica.ru