Главная   >>   ЭМУЛЬГАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛИ   >>   Глицерил стеарат

Глицерил стеарат

Glyceryl Stearate
Глицерил стеарат

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ  – "зеленый" , ECOSERT сертифицированный неионогенный соэмульгатор и загуститель эмульсии.

INCI:   Glyceryl Stearate

Синонимы: Emulsifiant VE (Aroma-zone)

Форма выпуска: гранулы

Особенности:

  • «Зеленый» - все ингредиенты растительного происхождения;
  • доля моноглицеридов – ок. 45%
  • HLB – 4
  • используется в комбинациями с «прямыми» полиглицериновыми эмульгаторами  (PlantaCare, Глицериновый эмульгатор) для формирования жидкокристаллической структуры эмульсии (см. PLANTA CARE);
  • нетоксичен, биоразлагаем

 

Рекомендованный % ввода:  1-5% (до 10%)

Технология ввода:

  • растопить  ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ  в  жирной фазе (точка плавления ок. 55 єС)

 

Может использоваться при любом типе кожи, как универсальная смягчающая, загущающая  и формирующая консистенцию добавка в любой косметический продукт.

 

Условия и сроки хранения не менее 24 месяцев. Хранить в прохладном, тёмном месте. 

 
Подписаться на рассылку
При полном или частичном копировании материалов с сайта
обратная прямая ссылка обязательна: www.terra-aromatica.ru