Главная   >>   L-Пролин

L-Пролин

L-Proline
L-Пролин
Нет в наличии

L-пролин (2-пирролидинкарбоновая кислота)

Среди аминокислот человека является единственной иминокислотой .

Характеристики:

Изоэлектрическая точка 6,3

Атом азота не протонируется при физиологических значениях рН.

Способен к гидрофобным взаимодействиям

Обладает высокой растворимостью. 162,3 г в 100мл при 25 °С

Использование в косметике:

  • В качестве дополнительной увлажняющей добавки в продуктах для ухода за волосами

Кроме того, свойства пролина позволили его использовать в коммерческих продуктах-альтернативных натуральному увлажняющему фактору.

 
Подписаться на рассылку
При полном или частичном копировании материалов с сайта
обратная прямая ссылка обязательна: www.terra-aromatica.ru