Главная   >>   АКТИВЫ ДЛЯ КОСМЕТИКИ   >>   Тетрагидрокуркумин

Тетрагидрокуркумин

TetrahydroDiferuloylmethane
Тетрагидрокуркумин

Коммерческое название Sabiwhite

Тетрагидрокуркумин является продуктом естественной биотрансформации куркумина. То есть представляет собой активную и биологически доступную форму куркуминоидов.

У тетрагидрокуркумина отсутствует сенсибилизирующий потенциал, он не обладает местнораздражающим эффектом, не вызывает прокрашивания рогового слоя.

Внешний вид: белый порошок.

Растворимость: не растворим в воде


Основные свойства тетрагидрокуркумина:

• Выраженный антиоксидантный потенциал*;

• Ингибирование тирозиназы, путем блокирования нескольких ключевых рецепторов клеток, задействованных в синтезе меланина;

*превосходит эффективностью тролокс и вит. Е,

Тетрагидрокуркумин эффективен не только как антиоксидант -протектор. Он также выступает в качестве активного соединения, обрывающего уже существующую цепь свободнорадикального окисления. Что позволяет его использовать как в дневной солнцезащитной косметике, так и в широкой гамме средств с противовоспалительным эффектом.

*0,25% ввод тетрагидрокуркумина, согласно проведенных исследований, является альтернативой известному отбеливающему соединению гидрохинон (использовался стандартный 4%)

Использование в косметике:

• дневная, солнцезащитная косметика;

• средства с противовоспалительной направленностью, предупреждение поствоспалительной пигментации у чувствительной кожи;

• уменьшение возможных побочных эффектов после агрессивных косметических процедур;

• косметика для улучшения подтона кожи, отбеливающие средства.


Норма ввода: от 0,25% (допустимо до 0,5%)

 
Подписаться на рассылку
При полном или частичном копировании материалов с сайта
обратная прямая ссылка обязательна: www.terra-aromatica.ru