Главная   >>   ЭКСТРАКТЫ   >>   ЭКСТРАКТЫ ГЛИЦЕРИНОВЫЕ   >>   Экстракт сахарного тростника

Экстракт сахарного тростника

Экстракт сахарного тростника

Экстракт сахарного тростника.

Особенности производства экстракта

Производственный процесс позволяет отделить и удалить нерастворимые меланоиды, камепди, ионы двухвалентных металлов и их солей.

В сухом остатке данный экстракт представляет собой растворимые полифенолы и флавоноиды:

  • комплекс оксикоричных кислот — кофейная кислота, хлорогеновая кислота, кумаровая, феруловая кислота

  • гидроксибензойные кислоты (естественная консервирующая добавка)

  • галлаты — ванильная кислота, галловая кислота, сириновая кислота

  • флавоны, флавонолы: диосмин, апегенин, витексин, ориентин, шафтозид, изошафтозид, кверцетин, мирицетин, кемпферол, рутин.

органические кислоты — представляя собой источник гликолевой и молочной кислот.

растворимые меланоиды;

Данный состав позволяет использовать экстракт тростника в широкой палитре косметических средств.

  • В очищающей косметике для лица и тела — тоники, маски, скрабы, гели для душа и пр.

  • В средствах для жирной, крупнопористой кожи;

  • в продуктах для ухода за волосами — в шампунях при жирной коже головы, проявлениях себореи;

  • в уходе за участками тела, склонными к гиперкератозу — локти, колени, стопы, участки «гусиной кожи».

Также возможно использование экстракта в продуктах с функцией контроля меланогенеза.

Длительное использование сочетания флавоноидов и коротких органических кислот приводит к обратимому, неагрессивному снижению активности тирозиназы и выравниванию общего подтона кожи.

  • Выравнивание общего подтона кожи

  • контроль меланогенеза, уменьшение поствоспалительной пигментации.

 
Подписаться на рассылку
При полном или частичном копировании материалов с сайта
обратная прямая ссылка обязательна: www.terra-aromatica.ru