Главная   >>   уход за ВОЛОСАМИ. ПАВы   >>   компоненты для шампуней   >>   EMPICOL CBJ нейтрализованный

EMPICOL CBJ нейтрализованный

EMPICOL CBJ нейтрализованный

EMPICOL® CBJ нейтрализованный

рН 10% РАСТВОРА ок. 5,5

ПАВ — Анионный алкилэфиркарбоксилат, лаурет — 11 карбоксилат

EMPICOL® CBJ представляет собой концентрированный водный раствор лаурет-11 карбоновой кислоты со степенью карбоксиметилирования ок. 85-90%.

  • Содержание активного вещества: 86%

Особенности:

Относится к Алкилэфиркарбоксилатным ПАВам.

Алкилэфиркарбоксилатные ПАВы представляют собой современное поколение поверхностно-активных веществ, обладающих определенными преимуществами.

Они сочетают в себе хорошую моющую способность, обладая

  • мягкостью и прекрасными дерматологическими характеристиками;
  • способностью к хорошему пенообразованию в жесткой воде;
  • способностью к дисперсии образующихся в жесткой воде известковых солей;

Особенности производства гарантируют отсутствие следовых нитрозаминов и высокую очистку конечного продукта.

У EMPICOL® CBJ жирнокислотная часть ПАВа представлена Лауретом.

Степень этоксилирования — 11. От степени этоксилирования зависит вязкость и дерматологическая мягкость карбоксилатных ПАВов.

EMPICOL® CBJ имеет самую высокую степень этоксилирования, то есть является самым мягким ПАВом линейки, демонстрирует отсутствие раздражающего потенциала и прямой кожной токсичности. Также от степени этоксилирования зависит стабильность пены.

EMPICOL® CBJ имеет самую высокую степень стабильности пены во времени.

EMPICOL® CBJ имеет прекрасные характеристики возможностей диспергирования нерастворимого мыла, олеата кальция. Он значительно превосходит традиционно использующиеся в этих случаях Изетионаты (традиционные сульфатные ПАВы выбора для мыла в жесткой воде)

EMPICOL® CBJ представляет собой карбоксилат алкилового эфира в кислотной форме. Алкиловые эфиры карбоксилатов являются слабыми кислотами.

Использование

  • Является высококонцентрированным ПАВом, содержание активного вещества 86%
  • Норма ввода в качестве основного или вспомогательного анионного сурфактанта: до 5% после нейтрализации.
  • В средствах для младенцев, детей, чувствительной кожи рекомендовано сочетание с кокоамфоацетатом в качестве амфотерного ПАВа.
  • В качестве основного или вспомогательного анионного ПАВа возможно использование любого аминокислотного ПАВа.
  • В качестве загустителей возможно использование сочетания камедей, пектина, гидроксиэтилцеллюлозы, акрилатных загустителей.

Также возможно использование ПЭГ дериватов глюкозы — PEG-120 Methyl Glucose Dioleate

Условия хранения: температура 10-30. Ретест через 24 месяца.

 
Подписаться на рассылку
При полном или частичном копировании материалов с сайта
обратная прямая ссылка обязательна: www.terra-aromatica.ru