Главная   >>   УВЛАЖНИТЕЛИ (хумектанты)   >>   Лаурил лактат

Лаурил лактат

Лаурил лактат

Лаурил лактат

Мультифункциональная добавка растительного происхождения, обладающая

  • кондиционирующими;
  • загущающими систему ПАВ;
  • усиливающими пенообразование;
  • смягчающими стержень волоса;
  • увлажняющими;
  • уменьшающими агрессивность ПАВ

свойствами

Растительная, «зеленая» альтернатива широко использующемуся силоксану.

Использование в косметике

  • шампуни, включая средства для чувствительной кожи и шампуни для детей;
  • средства после эпиляции и бритья;
  • очищающие продукты для лица и тела;
  • средства для интимной гигиены;
  • антиперспиранты (снижает липкость шариковых антиперспирантов)

Так как лаурил лактат содержит свободную гидроксильную группу, возможно его использование в составах «масел для ванн»

Норма ввода: 1,0-15,0%

 
Подписаться на рассылку
При полном или частичном копировании материалов с сайта
обратная прямая ссылка обязательна: www.terra-aromatica.ru