PEG-120 Methyl Glucose Dioleate
INCI: PEG-120 Methyl Glucose Dioleate
Загуститель, увлажняющий и смягчающий агент натурального происхождения (кукуруза)
Основные свойства:
- Придает вязкость поверхностно-активным системам и снижает раздражение;
- Не вызывает раздражения слизистой глаз, уменьшает общераздражающий потенциал использованных ПАВ;
- Стабилен в кислых средах;
- Служит заменой неорганических солей и аминов жирных кислот;
- Создает легкий пережиривающий эффект
Особенности ввода:
Данный загуститель добавляется в систему ПАВ при температуре около 50 градусов.
Возможно его использование непосредственно в хлопьях, при постоянном перемешивании.
Возможно предварительное растворение в воде в соотношении 1:5-10 при нагревании до 50 градусов с последующим добавлением в раствор ПАВ.
Диапазон ввода: 0,2-5,0%
Рабочий диапазон рН 4,0-9,0